Apartment Perez - ANG1201

Address: Résidence Irintzina - Appt. 20 5 promenade des Falaises, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 100% (26 of 26 recommend) (21 reviews)

Guest score: 100%

(26 of 26recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Cabin condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.9 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Value for money 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 21)

Séjour du 18/08 au 24/08/19

Recommended by Vincent Laetitia , France (France Mon 26 Aug 2019)
“Nous avons passée un très bon séjour , malgré le G7 et annulation évènementiel . Merci à Mr Perez pour tout les renseignements pour les visites etc. C’est un propriétaire très gentil et connais très bien sa région. Le seul bémol deuxième années consécutif que nous voyons pas le surf de nuit. Je conseil de visiter Biarritz à pied de Anglet ! C’était juste magnifique ! Et si vous voulez d’autres plage passer à Hendaye ! Vous allez adorez ! Je recommande cette appartement, ainsi que l’agence de tourisme . Vous êtes à 10mn à pied des plages et ça avec un enfant c’est géniale pas besoin de voiture pour trouver une place de parking . À bientôt ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

un logement de référence

Recommended by Thomas , France (France Mon 23 Jul 2018)
“L'appartement est très bien aménagé. Les meubles, les appareils électroménagers, la vaisselle, les ustensiles sont de grande qualité et en exelent état. Le logement est très bien situé dans un parc ombragé et à proximité de la plage et des commerces. Le propriétaire est très gentil, accueillant est toujours disponible pour que ses locataires puissent passer de très bonnes vacances. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil et informations sur le Pays Basq...

Recommended by André Estebe, France (France Tue 30 May 2017)
“Accueil et informations sur le Pays Basque de monsieur Pérez , exceptionnels. Beaucoup de gentillesse et de disponibilité de sa part. Appartement calme, dans un écrin de verdure et à proximité des plages.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

meublé dans une typique maison basque, p...

Recommended by fc78, France (France Fri 21 Oct 2016)
“meublé dans une typique maison basque, propriétaire accueillant et disponible, location agréable et bien située.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Qualité de l'accueil

Recommended by BESSON, France (France Sat 28 Nov 2015)
“Belle rencontre avec le propriétaire, qui fait tout pour que ses locataires passent un bon séjour. Il a mis à notre disposition un résumé des endroits à visiter extrêmement précis et concis, que nous avons utilisé pour notre court séjour. A titre indicatif, ces quelques pages éditées par l'office du Tourisme pourraient en intéresser plus d'un. Pour ce qui est de la location, Monsieur Pérez aime tellement cette maison que nous aurions du mal à émettre des critiques, de peur de le froisser. nous pouvons quand même dire qu'à cette saison, elle nous a convenu, mais en été, il nous aurait manqué un accès à l'extérieur, au moins pour prendre les repas.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

accueil chaleureux dans la maison typique basque Irintzina

Recommended by Danièle Baudot, France (France Tue 13 Oct 2015)
“A recommander . A proximite de belles balades sur le littoral, à 2 pas des commerces courants et non loin d'un arret de bus pour Biarritz, Bayonne .”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un appartement très bien situé, central...

Recommended by dimca, France (France Tue 25 Aug 2015)
“Un appartement très bien situé, central. Il est fonctionnel, très bien équipé et décoré avec goût. Avec en plus un propriétaire gentil, attentionné au bien être de ses locataires et pleins de bons conseils. Location à recommander. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super accueil du propriétaire.

Recommended by Charrier, France (France Mon 10 Aug 2015)
“Super accueil du propriétaire. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

super appartement

Recommended by MARC, France (France Wed 13 May 2015)
“Nous avons été très chaleureusement accueillis par le propriétaire. Le logement dans une maison typique basque est très bien situé, balades et commerces à pied, ainsi qu'un grand parc bien apprécié par les enfants. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil par Mr Perrez, logement...

Recommended by Jouannet Martine , France (France Tue 06 Jan 2015)
“Très bon accueil par Mr Perrez, logement dans très belle Maison Basque . Proximité mer à Pieds , environnement très propre et aménagement bien pensé pour les piétons à Anglet .”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 4 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 0.3 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 0.3 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0.3 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff