Apartment Dalmau - ANG2214

Address: Résidence les Terrasses de la Chambre d'Amour Bât. les Flots - Appt. 9 4 avenue des Dauphins, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 100% (19 of 19 recommend) (7 reviews)

Guest score: 100%

(19 of 19recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Cabin condition 4.4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.3 of 5
Cleaning 3.9 of 5
Value for money 3.9 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-7 of 7)

l'appartement est tres bien situe a Angl...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 26 Sep 2018)
“l'appartement est tres bien situe a Anglet, il est spacieux et bien tranquille. le rapport qualité prix est bien. Monsieur Francois Insua, l'administrateur/gardien est vraiment formidable. Très flexible, quelqu'un qui remplit ses engagements. nous voulions partir très tôt, pas de problème, Monsieur Francois etait la a 07.00 le matin. Grace a l'appartement et monsieur Insua nous avons passé des tres bonnes vacances chez vous. Merci.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5

Très bien

Recommended by Franck, France (France Mon 04 Jun 2018)
“Très bon accueil, logement calme et très bien placé”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

vraies vacances

Recommended by DADOU, France (France Mon 26 Jun 2017)
“très bel appartement très bien situé avec une vue magnifique sur la mer. A deux pas de la plage,resto commerces.le plus c'est surtout la résidence fermée (badge) avec une place de parking réservé sans cela il est impossible de trouvé une place pour se garer. belles balades le bord de mer a pied ou a vélo. Possibilité de prendre le bus pour 1 Euro pour aller vers Bayonne, Biarritz sans soucis encore une fois de garer la voiture. Vrai lit pour dormir c'est pas toujours le cas. La terrasse très bien équipée (table,chaises,transats et immense parasol) ou nous avons pris tous nos repas. Sinon les photos correspondent a la réalité.Super vacances adresse a saisir”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Pour passer de bonnes vacances en famille

Recommended by Virginie, France (France Mon 22 Aug 2016)
“Nous avons adoré! ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Confortable et bien situé

Recommended by yves, France (France Mon 24 Aug 2015)
“Appartement très bien situé à proximité des plages et avec un stationnement réservé, ce qui est fort appréciable au mois d'Aout. Equipement parfait. Deux petits points négatifs : couvertures n'ayant pas eu de nettoyage récent et parfois forte odeur de sardines grillées sur la terrasse (par ailleurs très agréable)due aux restaurants situés en contrebas.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bonne location

Recommended by Adeline, France (France Mon 03 Nov 2014)
“Appartement très bien situé, bien équipé, agréable à vivre pour une famille de 5. La remise des clés s est faite sans soucis avec une personne charmante. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 5 of 5

Vacances agréables

Recommended by Laurence, France (France Mon 22 Sep 2014)
“Très bel appartement situé près de la plage et des commerces de la chambre d'amour. Très bien équipé avec une belle terrasse et une vue mer. Seul bémol: les toilettes non séparés de la salle de bains. Attention l'escalier extérieur pour accéder à l'appartement est assez abrupte et pas très praticable notamment pour des personnes ayant des difficultés pour se déplacer.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 4 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 58 ft.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 0.1 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0.1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff
Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3607.cbischannel-130 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews