Apartment Ranavalo - ANG2201

Address: 49 avenue de la Chambre d'Amour, 64600 ANGLET  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 100% (14 of 14 recommend) (11 reviews)

Guest score: 100%

(14 of 14recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Cabin condition 4.9 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.9 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

un séjour agréable en famille

Recommended by Anonymous , France (France Fri 05 Jan 2018)
“nous avons passé cinq jours bien reposant , entre fin décembre et début janvier, même s'il y avait de la tempête à la plage. Nous avions pu nous promener et visiter : Bayonne, Biarritz. C'était bien pratique de tout avoir sur place: lave-linge, sèche-linge... Nous reviendrons sûrement pour un autre séjour.”
Appartement Ranavalo replies (Tue 09 Jan 2018)
Merci pour votre message, nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été agréable et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Au plaisir de vous revoir bientôt au Pays-Basque. Bien à vous, Didier Fondeur
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

location de bonne qualité avec une belle...

Recommended by mohican, France (France Mon 12 Oct 2015)
“location de bonne qualité avec une belle superficie,chambre séparée et salle de bain bien equipée(lave linge,sèche linge). Très bonne situation, les principaux commerces sont a 5 minutes a pied et la plage a 10 minutes en y allant tranquillement. Les propriétaires sont très acceuillants et très discrets.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Comme à la maison ...

Recommended by Jean, France (France Mon 17 Aug 2015)
“Accueil chaleureux, disponible, bel appartement bien meublé et d'une belle superficie, indépendant dans la propriété des propriétaires, belles prestations allant jusqu'au peignoir de bain, bien situé sur Anglet. Le seul défaut est la chambre qui n'a qu'un Velux difficile de manipulation pour qui ne mesure pas 1m80. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bel appartement au centre de tout

Recommended by Gautier, France (France Mon 01 Sep 2014)
“Très bel appartement,proche de tout ,équipe de bonne documentation.tres "humain".”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Location très bien située à Anglet à pro...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 25 Aug 2014)
“Location très bien située à Anglet à proximité de la plage et de Biarritz. Location très bien équipée et très bien entretenue. Propriétaire sur place discret. Vélo très recommandé pour se promener”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent !

Recommended by Vincent , France (France Mon 14 Apr 2014)
“De l accueil au confort ou l emplacement, tout est excellent. Merci a vous ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon acceuil et meublé très bien sit...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 09 Oct 2012)
“Très bon acceuil et meublé très bien situé. Proche de tout et pourtant au calme. Je recommande.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

idealement situé cadre agréable tres bon...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 27 Aug 2012)
“idealement situé cadre agréable tres bonnes prestations”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

très bon emplacement, lieu sécurisé (par...

Recommended by caillet, France (France Mon 31 Oct 2011)
“très bon emplacement, lieu sécurisé (parking privatif avec portail électrique), très bon accueil des propriétaires, appartement calme.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

ensemble parfait, un peu bruyant dû à la...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 10 Oct 2011)
“ensemble parfait, un peu bruyant dû à la proximité d'une rue très passante”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 0 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 0 mi.
  • Chambre d'Amour 0 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff