Semi-detached house Soum - ANG2104

Address: 13 rue Dous Camps, 64600 ANGLET  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 100% (20 of 20 recommend) (15 reviews)

Guest score: 100%

(20 of 20recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Cabin condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.9 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 15)

Nous avons apprécié l'accueil des propr...

Recommended by valerie, France (France Mon 06 Aug 2018)
“Nous avons apprécié l'accueil des propriétaires ! Le logement est très bien situé . Il est très bien équipé et d'une propreté absolue ! Nous recommandons ce meublé sans aucun doute....”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super séjour

Recommended by Lucile, France (France Sun 08 Jul 2018)
“Logement très bien situé (commerces, plages, bus, prêts de vélos à l'office de tourisme,...), conforme au descriptif. Très bon accueil des propriétaires. ”
Villa mitoyenne Soum replies (Sat 14 Jul 2018)
Merci de votre appréciation. En espérant vous revoir.
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bien

Recommended by Régis, France (France Mon 07 Aug 2017)
“Propriétaires sympa set de bons conseils. Meublé très propre et conforme à la description, très bien équipé. A deux pas de belles plages, et bons spots de surf, Je recommande”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 0 of 0

Grand confort, propreté et proximité commerces et plages

Recommended by Virginie M 69, France (France Fri 19 Aug 2016)
“Maison mitoyenne très confortable (lit en 160, beaucoup d'ustensiles de cuisine disponibles, beaucoup de rangements, lave vaisselle, lave linge, barbecue...) dans laquelle nous nous sommes sentis bien. Tous les commerces sont très proches à pied (5 Cantons), et on rejoint également facilement la plage sans s'encombrer d'un véhicule (à pied ou à vélo). Quand nous reviendrons à Anglet, nous louerons avec grand plaisir de nouveau cette maison.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une villa mitoyenne très bien placée pro...

Recommended by Dominique, France (France Mon 25 Jul 2016)
“Une villa mitoyenne très bien placée proche des commerces et des plages. Au niveau des équipements rien ne manque. L accueil de la propriétaire est parfait. Nous comptons relouer dès que possible”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

agréable séjour, au calme sans être loin...

Recommended by cricri, France (France Mon 27 Jul 2015)
“agréable séjour, au calme sans être loin de la mer”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Maison bien située

Recommended by Willnana, France (France Wed 17 Sep 2014)
“La villa soum offre une belle prestation, toute équipée, proche de tout, plage, commerces, nous avons passer un agréable séjour et comptons bien y revenir!!!!”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

excellent !!

Recommended by Anonymous , France (France Mon 25 Aug 2014)
“une superbe location à 10 min à pied des plages, 100 m des commerces et dans un endroit calme. des propriétaires au petit soin. une très bonne location pour un très beau séjour en famille.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

La villa est spacieuse, pratique, modern...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 21 Jul 2014)
“La villa est spacieuse, pratique, moderne et parfaitement équipée. L'accueil est parfait. Bref une prestation excellente. Merci”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Cela fait deux ans que nous louons cette...

Recommended by VACCHINO-VERAN , France (France Mon 09 Sep 2013)
“Cela fait deux ans que nous louons cette habitation et comptons bien la relouer l'année prochaine. Nous sommes très satisfait de cette location et de l'accueil de Mr et Mme Soum.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 0 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0.2 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 0.2 mi.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff