Studio flat Gochoki - ANG1323

Address: 22 allée Yves Brunaud Bâtiment B, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet urban center
Guest score: 92% (11 of 12 recommend) (8 reviews)

Guest score: 92%

(11 of 12recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Cabin condition 4.3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.9 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Des hôtes charmants

Recommended by Sylviane ALLEGRE, France (France Sat 03 Feb 2018)
“J'ai eu l'agréable surprise, lorsque j'ai prévenu les propriétaires du studio de mon retard de 2 heures, de les entendre me proposer de venir me chercher à la gare! J'ai été très touchée de ce geste. Un couple charmant, de bonnes personnes comme j'aime en rencontrer.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très satisfaisant

Recommended by Mumu 64, France (France Tue 22 Aug 2017)
“Résidence très propre,au calme, arborée. Terrasse très appréciable surtout le soir (ensoleillée).Des propriétaires très agréables. Seul Petit bémol : le manque de rangement dans la salle de bain pour poser nécessaire toilette et serviettes. Résidence proche de petits commerces et du stade Aguiléra. Possibilité de prendre bus et navettes gratuites à côté de la résidence pour aller sur Bayonne et Biarritz (10 min). Je recommande. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Studio très calme et dans un parc arbor...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 16 Aug 2017)
“Studio très calme et dans un parc arboré. Cependant loin du centre ville et des plages. Séjour agréable ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

TRES BIEN, A RECOMMANDER

Recommended by S64, France (France Mon 24 Feb 2014)
“IL NE MANQUE QUE LA MACHINE A LAVER SINON C'EST TRES BIEN EQUIPE ET DANS UN BON QUARTIER CALME ET PROCHE DE TOUT PEUT ETRE UN PEU PETIT POUR 4 PERSONNES, UN COUPLE C'EST DEJA JUSTE LES PROPRIAITAIRES SONT TRES ACCUEILLANTS ET A L'ECOUTE”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Une adresse à recommander !!!

Recommended by Didier, France (France Mon 10 Sep 2012)
“Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement très confortable et meublé avec goût. Les propriétaires sont fort sympathique. Nous sommes plutôt "maniaque" et donc avons particulièrement apprécié la propreté du lieu (vaisselle, sdb, wc). Belle terrasse bien appréciable. Appartement bien situé à la limite de Biarritz, proche des plages et des commerces.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

J'ai passé un excellent séjour à Anglet ...

Recommended by isa, France (France Thu 23 Aug 2012)
“J'ai passé un excellent séjour à Anglet et sa région. Le bâtiment où est situé le studio que j'ai loué est coquet, très bien entretenu. Les propriétaires du logement sont des gens charmants, et j'ai aussi fait connaissance avec d'autres personnes habitant l'immeuble... très sympathiques, et prêtes à me renseigner sur les beautés du pays basque ! J'ai apprécié qu'une place de parking me soit réservée, c'est très pratique !”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

immeuble propre et tres correct proche ...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 26 Aug 2011)
“immeuble propre et tres correct proche de Biarritz, studio assez spacieux environnement tres agréable ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Prestation correcte

Recommended by Anonymous , France (France Mon 15 Aug 2011)
“Prestation correcte”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 2 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 2 mi.
  • Parc écologique 3 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 3 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 3 mi.
  • Patinoire, Skate Park 3 mi.
  • Golf de l'Impératrice 2 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 1 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff