Apartment Boulle - ANG1229

Address: Résidence Terrasses Mer et Golf - Appt. 274 47 boulevard de la Mer, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 91% (10 of 11 recommend) (8 reviews)

Guest score: 91%

(10 of 11recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Cabin condition 4.2 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.8 of 5
Cleaning 3.7 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Superbe vue

Recommended by Sandrine, France (France Mon 27 Aug 2018)
“Très belle emplacement et superbe vue sur mer et coucher de soleil. La piscine et la proximité de la mer sont très agréable. Très content de notre séjour à Anglet. Appartement simple et confortable pour 4 personnes. Dommage qu'il n'y ai pas une place de parking attribuée à l'appartement car souvent compliqué de se garer dans la résidence en Août.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

La vue

Recommended by caro, France (France Mon 20 Aug 2018)
“Le point fort de cette location est la vue ! c'est fantastique de se lever de se coucher face à l'océan !! les plages sont proches 10mm à pieds et on peut aller à Biarritz à pieds. Par contre il y a une route sous l'appartement et il est donc très très très bruyant. L"appartement en lui même est très bien pour 4 personnes, un peu petit pour 5 ou 6”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5

Bel emplacement de ce studio. Mais pour ...

Recommended by Pat63, France (France Sun 03 Jan 2016)
“Bel emplacement de ce studio. Mais pour un studio 4 personnes, voir 6 il y a quelques petits points à voir peut être : manques de couteaux, de bols déjeuné, de plats pour mettre au mini four. Un petit éclairage pour les lits superposés pour le la lecture. Sinon rien a redire sauf un grand merci aux propriétaires de nous avoir permis une locations en demi semaine. Je ne sais pas si vous avez la possibilité de voir les points concernant la résidence pour leur dire que l’assesseur est bruyant et pas toujours très propre et le manque de tri sélectif et dommage pour un 4 étoiles. Cordialement ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Ce meublé est très bien situé, à la port...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 21 Jul 2015)
“Ce meublé est très bien situé, à la porte de Biarritz. Accès à une jolie plage à pied. La vue sur la mer et le phare de Biarritz justifie à elle seule cette location !”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Mer et golf, vue magnifique sur mer

Recommended by luigi, France (France Mon 23 Sep 2013)
“Appartement correct, avec une très belle vue sur mer. La robinetterie de la cuisine est a revoir, mitigeur branlant. le ménage ne semblait pas être fait par le locataire précédent, beaucoup de choses sous le lit. A part cela, nous avons passé une bonne semaine malgré le temps un peu pluvieux.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5

vue imprenable sur l'océan

Recommended by Anonymous , France (France Mon 27 Aug 2012)
“appartement idéalement situé à qq mn à pieds des plages d'Anglet et en étant aux portes de Biarritz. vue imprenable sur l'océan. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 2 of 5
Value for money 4 of 5

Très bien

Recommended by DUSSOUILLEZ, France (France Fri 05 Aug 2011)
“Très bien”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Meublé bien équipé, belle vue avec pisci...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 May 2011)
“Meublé bien équipé, belle vue avec piscine. Très bien avec des enfants.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 2 of 5
Value for money 3 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 2 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 4 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 3 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 3 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 0 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 3 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff