Apartment Lissart - ANG1203

Address: Résidence Les Hortensias - Appt. 245 26 ter rue de Saubadine, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 100% (13 of 13 recommend) (8 reviews)

Guest score: 100%

(13 of 13recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Cabin condition 4.7 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.8 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Excellent accueil des propriétaires qui ...

Recommended by Cauffet Ph, France (France Tue 14 Aug 2018)
“Excellent accueil des propriétaires qui mettent à disposition draps, serviettes et produits d'entretien. Immeuble très calme car l'appartement donne sur la voie piétonne. Rien ne manque même la place de parking privative.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Séjour estival à Anglet

Recommended by Dominique dit Didi, France (France Mon 04 Sep 2017)
“ Séjour très agréable dans une région que nous connaissons bien pour y avoir séjourné depuis de nombreuses années. Concernant la location que nous occupons depuis trois séjours, nous sommes très satisfaits du meublé et tout particu- lièrement de l'accueil que nous réservent Monsieur et Madame Lissart. Nous sommes prets à y revenir dans les prochaines années. Sincères salutations Dominique Hudyma ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons passé une semaine formidable ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 26 Jun 2017)
“Nous avons passé une semaine formidable a Anglet au calme grâce à la vue sur là vélo route.L'appartement est parfait rien n'y manque et l'accueil des propriétaires est remarquable. Nous recommandons tout particulièrement cette location”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

à recommander

Recommended by Valérie, France (France Mon 19 Jun 2017)
“appartement très bien situé, près des commerces et proche de la plage (nous y allions à pieds), et dans un quartier très calme. accueil très sympathique de la part des propriétaires, Nous y retournerons avec plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Appartement très agréable et très calme ...

Recommended by Joëlle, France (France Thu 01 Jun 2017)
“Appartement très agréable et très calme dans résidence très bien entretenue. Propriétaires charmants qui ont le sens de l'accueil (brioche, gâteau basque, fruits...). Appartement très propre. La fourniture du linge de lit, de toilette et de maison ainsi que les nombreux produits d'entretien est vraiment un plus. Quartier commerçant à proximité (200 m environ à pied).”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil par les propriétaires e...

Recommended by Pascale, France (France Tue 25 Apr 2017)
“Très bon accueil par les propriétaires et agréables petites attentions (rafraîchissements, coupe de fruits, fleurs fraîches...). Appartement bien agencé, très calme, avec vue sur jardin et grande proximité des commerces. La fourniture du linge de maison et des produits d'entretien et pour la lessive sont appréciables.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Très bien. Gestion administrative de la...

Recommended by Eric, France (France Wed 03 Aug 2016)
“Très bien. Gestion administrative de la réservation, prestations de l'appartement, accueil des propriétaires, localisation de l'appartement de très bonne qualité. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Propriétaires charmands accueil parfait ...

Recommended by Marie-Ange, France (France Mon 02 Jul 2012)
“Propriétaires charmands accueil parfait et appartement frais de part son expositionnce qui est plutôt une bonne chose pendant les fortes chaleurs. Nous reviendrons...”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0.1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 0.1 mi.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff