Semi-detached house Fontanieu - ANG1107

Address: 18 allée du Coût, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 100% (14 of 14 recommend) (9 reviews)

Guest score: 100%

(14 of 14recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Cabin condition 4.7 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.4 of 5
Cleaning 4.9 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-9 of 9)

Pour un excellent séjour

Recommended by FRED, France (France Mon 27 Aug 2018)
“Petite villa mitoyenne idéalement située entre les 5 cantons, la chambre d'amour et la forêt de chiberta, ligne de bus pour aller aux plages bayonne biarritz location de vélos gratuits à 10 mn à pied, meublé tout confort pour 5 personnes, centre équestre à proximité, accueil très sympathique. Nous avons passé un très agréable séjour.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Maison bien située dans une rue calme a ...

Recommended by THIERRY ET DOMINIQUE GIBOULOT, France (France Tue 21 Aug 2018)
“Maison bien située dans une rue calme a 10 mn a pied des plages et proche des arrêts de bus. La propriétaire est très sympathique. Nous avons beaucoup apprécié la maison . il fait toujours aussi bon vivre à Anglet, et en pays basque. Nous reviendrons très certainement l'année prochaine.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le cout

Recommended by isabelle 75, France (France Sun 03 Sep 2017)
“Nous avons été formidablement bien accueillis à Anglet, par la propriétaire de notre location mais aussi par l'ensemble des commerçants, des personnels des différents services publics et par la population des cinq cantons et des différentes villes que nous avons visitées. La situation de la location proche, des commerces (boucherie, traiteur, boulanger, pâtissier, restaurant, poste ...) des transports en communs (navette gratuite vers les plages, lignes de bus à destination des villes et villages avoisinants, ...) des plages, nous a permis de passer des vacances sans véhicule ! Les souvenirs, du soleil, des animations, du marché Quintaou avec ses spécialités locales et de la beauté de cette région, vont nous accompagner tout au long de cette année, jusqu'à nos prochaines vacances ... en pays basque !”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Séjour de rêve

Recommended by Valerie getaz , France (France Mon 31 Jul 2017)
“Nous avons passé un très beau séjour dans cette villa . Elle est très bien située et accueillante . Les lits sont confortables . Il y a tout ce qu'il faut pour passer d'agréables vacances. Le seul bémol est la route juste devant les fenêtres des chambres. Mais cela ne nous empêchera pas d'envisager de revenir . La propriétaire est accueillante et très serviable. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons apprécié nos vacances à Angle...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 31 Aug 2016)
“Nous avons apprécié nos vacances à Anglet! Bien évidemment les prestations et la localisation du meublé sont pour beaucoup dans cette appréciation. Nous reviendrons, si possible à la même adresse, pour profiter de nouveau de cette jolie région. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Home accueillant. Propriétaires sympathi...

Recommended by ROBERT, France (France Mon 25 Jul 2016)
“Home accueillant. Propriétaires sympathiques.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

meublé très bien situé car possibilité d...

Recommended by dominique, France (France Mon 17 Aug 2015)
“meublé très bien situé car possibilité d'aller à pied à la plage .”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

A recommander

Recommended by Patricia BRUTUS, France (France Mon 25 Aug 2014)
“Logement idéalement situé dans un quartier très calme. A proximité de tous les commerces. Possibilité de se rendre dans la forêt et à la plage à pieds. Charmant accueil de la part de la propriétaire. Région où les gens sont charmants, accueillants... Excellent endroit à recommander. Merci”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Logement agréable, calme avec possibilit...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 24 Sep 2012)
“Logement agréable, calme avec possibilité parking privé et animaux autorisés.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 0.3 mi.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff