Detached house Lamolle - ANG2105

Address: 20 rue de Hausquette, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet urban center
Guest score: 100% (10 of 10 recommend) (8 reviews)

Guest score: 100%

(10 of 10recommend)
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.9 of 5
Cleaning 4.9 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Séjour très agréable Jolie maison décoré...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 22 Aug 2017)
“Séjour très agréable Jolie maison décorée avec beaucoup de goût. Accueil très chaleureux”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

ravissante petite "maison bleue"

Recommended by Michelle Caron, France (France Tue 16 Aug 2016)
“Nous revenons chaque année avec grand plaisir dans cette adorable petite maison ou tout est soigné et impeccable. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Ancienne villa basque, elle est très bie...

Recommended by G.29400, France (France Thu 28 Jul 2016)
“Ancienne villa basque, elle est très bien équipée. La terrasse est sans vis à vis. Son emplacement est idéale : elle est 5 minutes à pieds de la boucherie (excellente), de la crémerie (très bonne), de la boulangerie (pas top du tout), du poissonnier (pas testé). Elle est à 5 minutes également à pieds du marché d'Anglet. l'arrêt de bus qui vous conduira gratuitement aux différentes plages est aussi très proche et très pratique (dure de trouver des places aux plages). Quelques petits moins quand même à surligner : - La route est très passante : dormir avec la fenêtre ouverte s'il fait chaud est à oublier. - Le clicclac n'est pas confortable pour regarder la tv. - il n y a pas de rideaux dans la salle de bain (c'est un peu moyen car vis à vis avec immeubles aux alentours) Dans l'ensemble, le rapport qualité/prix est bien. Je recommande.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Location parfaite. A ne conseiller qu'à ...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 25 Aug 2015)
“Location parfaite. A ne conseiller qu'à des gens respectueux des locaux et du matériel car les propriétaires sont très méticuleux. A exclure si l'on est "bordélique" et non adepte du ménage....”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bonjour Nous avons pris nos vacances à l...

Recommended by Gonzague, France (France Mon 24 Aug 2015)
“Bonjour Nous avons pris nos vacances à la toute dernière seconde (J-7), et en un temps record, l'office de tourisme nous a fait plusieurs propositions de locations bien meilleures que les quelques rares offres qui restaient sur airbnb. Sans doute à l'avenir choisirons nous de repasser par ce bais pour nous garantir des vacances en toutes sérénité. Merci encore ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Les + Très propre, très bien situé (proc...

Recommended by Famille O et MA, France (France Mon 29 Jul 2013)
“Les + Très propre, très bien situé (proche du marché, de commerces et des bus), bien équipé (vaisselle), décor soigné à l'intérieur comme à l'extérieur, de délicates attention des propriétaires (parasol à disposition, grille barbecue, chaises longues, étendoir à linge...), stade à proximité en libre accès permet aux adultes et aux enfants de se défouler et ne génère aucune nuissance sonore( pas de matchs en juillet). Les - Pour les adeptes de plage, il faut prendre la voiture, le vélo ou la navette gratuite en été. Maison située dans une rue passante. On y reviendra volontiers, nous étions ravi de notre séjour. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Location très agréable et très bien entr...

Recommended by CARON, France (France Sat 01 Sep 2012)
“Location très agréable et très bien entretenue. Commerces à côté de qualité. Très agréable séjour.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Jolie maison de vacance

Recommended by Tom, France (France Tue 22 May 2012)
“petite maison très charmante et très bien équipée. Un peu loin de la plage mais de nombreux commerces accessibles à 5 min à pied. De plus l'accueil est chaleureux.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 2 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 2 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 2 mi.
  • Parc écologique 3 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 0 mi.
City
  • La Barre 3 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 2 mi.
  • Centre 0 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 3 mi.
  • Golf de l'Impératrice 2 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 0.2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 2 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff