Apartment Coulat - ANG1248

Address: 37 rue de Dous Bos Bât. A - Appt. 16, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet urban center
Guest score: 91% (10 of 11 recommend) (9 reviews)

Guest score: 91%

(10 of 11recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Cabin condition 4.4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.5 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Value for money 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-9 of 9)

Appartement sympathique propriétaires charmants

Recommended by Katrin Pinault , France (France Mon 17 Apr 2017)
“Tout est dit appartement sympathique très j'en situe et propriétaires charmants à recommander ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Appartement bien équipé et bien situé. B...

Recommended by Thailanat, France (France Mon 09 May 2016)
“Appartement bien équipé et bien situé. Bonne prestation.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Noël dans la douceur du Pays Basque

Recommended by Dominique et François, savoyards, France (France Mon 04 Jan 2016)
“Un accueil charmant et attentionné, un appartement bien conçu et bien équipé, un parking sécurisé, un environnement commercial de proximité, une résidence calme, un très bon séjour qu'on espère renouveller.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Trés satisfaits !

Recommended by casdestjean, France (France Mon 24 Aug 2015)
“Nous nous sommes vraiment senti très, très bien dans cet appartement....un peu comme chez nous ! Situation géographique très bien. Calme, bien ensoleillé, parking....rien à dire de négatif.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Propre et accessible

Recommended by Anonymous , France (France Thu 20 Aug 2015)
“Un peu éloigné des plages sinon c'est un appartement très propre et bien équipé. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 3 of 5

très bon accueil de Mde Coulat. Appartem...

Recommended by lucien, France (France Mon 27 Jul 2015)
“très bon accueil de Mde Coulat. Appartement très fonctionnel et bien situé (en face de BAB2 idéal pour les courses)et à 10 minutes des plages.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

propriétaire très accueillante,apparteme...

Recommended by MAG, France (France Wed 20 Aug 2014)
“propriétaire très accueillante,appartement soigné et propre;Bien situé,10mn des plages en voiture et 5 mn d'un grand centre commercial à pied.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Avis

Recommended by Julien, Maxime, Valentin, Sylvain, France (France Mon 28 Jul 2014)
“Le principal atout de cet appartement réside dans ces équipements notamment pour les couchages et la cuisine. Les propriétaires sont très acceuillants et gentils. Étant venu pour profiter de l'océan et des fêtes de Bayonne nous avons pu profiter des 2 sans forcémment prendre la voiture. Bien que le trajet vers l'océan soit assez long en transport en commun. L'appartement est situé à à proximité du centre commercial d'Anglet ainsi que de plusieurs commerces donc vraiment pratique. Nous recommandons cet appartement sans soucis!”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

meublé de ville

Recommended by Bento, France (France Fri 28 Feb 2014)
“Bien situé près des centres commerciaux et lieu central entre Bayonne et Biarritz. Situé dans une rue calme (au mois de février). Ne s'adresse pas à des vacanciers souhaitant aller quotidiennement à la plage.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 3 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 2 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 2 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 2 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 2 mi.
  • Parc écologique 3 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 3 mi.
  • Cinq Cantons 2 mi.
  • Chambre d'Amour 2 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 3 mi.
  • Golf de l'Impératrice 2 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 2 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff