Apartment Air Vagues - ANG2209

Address: Résidence Les Sables d'Or - Entrée A Esplanade des Gascons, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 94% (16 of 17 recommend) (8 reviews)

Guest score: 94%

(16 of 17recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Cabin condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.4 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Au pied de l ocean

Recommended by gaudin, France (France Tue 02 Jan 2018)
“Situation magique...une vue a couper le souffle.Il y a tout ce sont dont on a besoin pour passer un bon séjour.Rien à redire. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Localisation ideale et vue spectaculaire...

Recommended by Jean PARAT, France (France Mon 29 Aug 2016)
“Localisation ideale et vue spectaculaire, des hôtes forts accueulliants et disponibles. Nous gardons, Notre fils et nous, un excellent souvenir de sejour.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nous avons passé de merveilleuses vacanc...

Recommended by Agnès, Pascal et Clément Aimard, France (France Fri 29 Apr 2016)
“Nous avons passé de merveilleuses vacances. Nous étions déjà venus l'année dernière dans le même appartement et c'est certain nous reviendrons.Emplacement idéal, vue magnifique et appartement très agréable rien ne manque. L'accueil de Mr Perrin est toujours aussi chaleureux, nous sommes tombés complètement sous le charme d'Anglet et du Pays Basque.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nous garderons un très bon souvenir de n...

Recommended by Nicole et Christiane BELGIQUE, Belgium (Belgium Wed 14 Oct 2015)
“Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour dans l'appartement de M. et Mme PERRIN. Magnifique et exceptionnelle vue sur l'océan, emplacement idéal pour les restaurants et promenades au grand air quand on aime ANGLET et sa région. Merci encore à Monsieur pour le dévouement qu'il consacre à ses locataires. A l'année prochaine peut-être. Nicole et Christiane BELGIQUE”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très belle semaine de vacances

Recommended by Agnès, Pascal et Clément AIMARD, France (France Thu 07 May 2015)
“Nous avons été enchantés de notre séjour à Anglet et notre appartement y a largement contribué. Nous avons eu un accueil très chaleureux et Monsieur Perrin est très attentif au bien-être de ses locataires. Encore un grand merci à lui pour sa gentillesse et sa bienveillance.”
SCI AIR VAGUES replies (Mon 11 May 2015)
Bonjour à tous les trois, Une famille très agréable, qui a le sens de l humour , sportive et très gentille . L appartement était impeccable , j espère les recevoir une prochaine fois ;en tout cas je les recommande auprès des autres membres de l office. Cordialement .Serge
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Séjour très satisfaisant

Recommended by FAMILLE, France (France Wed 21 Jan 2015)
“Nous sommes ravis d'avoir trouvé cet appartement dans le cadre d'un séjour de vacances de noël. En effet, cet appartement idéalement placé nous a permis de profiter pleinement des promenades et des plages de la chambre d'amour. Nous avons apprécié le quartier des 5 cantons. Le propriétaire a su nous accueillir avec convivialité et a été à l'écoute de nos attentes. Cet appartement spacieux et bien entretenu était confortable pour une famille de 4 personnes. Nous remercions également le serviced'Anglet pour son écoute et sa réactivité. ”
SCI AIR VAGUES replies (Wed 28 Jan 2015)
Une famille très sympathique et très respectueuse de l appartement. Je suis ravi de vous avoir reçu. Très bonne année 2015 à tous les quatre. Serge
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

très beau logement, bien situé, bien équ...

Recommended by michel, France (France Mon 19 Jan 2015)
“très beau logement, bien situé, bien équipé, très bon accueil, bonne réactivitée du propriétaire”
SCI AIR VAGUES replies (Mon 26 Jan 2015)
Merci à tous les deux et je souhaite que vous gardiez de belles images d Anglet et de notre appartement. Très bonne année 2015
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

parfait

Recommended by Anonymous , France (France Mon 22 Oct 2012)
“parfait”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 4 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 151 ft.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 0.1 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0.1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff