Apartment Jullien - ANG2210

Address: Résidence Le Parc des Cinq Cantons 2-3 rue de Saubadine Appt. 235, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet ocean and forest
Guest score: 100% (12 of 12 recommend) (8 reviews)

Guest score: 100%

(12 of 12recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Cabin condition 4.5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.3 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Très bon séjour à Anglet, appartement tr...

Recommended by Picot Maude, France (France Tue 01 Aug 2017)
“Très bon séjour à Anglet, appartement très bien, je pense que nous reviendrons, toutes les prestations était là pour passer un bon séjour. Nous vous remercions d'avoir accepté la prolongation de notre séjour pour quelques jours. Merci beaucoup de votre accueil. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

appartement Jullien - Anglet

Recommended by Thierry AUTREAU, France (France Mon 14 Sep 2015)
“emplacement de choix avec commerçants proposant des produits locaux très appréciables. accès rapide aux plages en voiture ou à vélo, avec parkings près des plages gratuits. appartement agréable disposant de tous les éléments de confort garage pour une voiture également apprécié.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Agréable séjour

Recommended by Dodo, France (France Mon 27 Jul 2015)
“Appartement tout confort, proche des plages, commerces à proximité. Conforme à la description. Adresse à retenir.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

satisfait de l'appartement, manquent tou...

Recommended by norbert, France (France Fri 09 Jan 2015)
“satisfait de l'appartement, manquent toute fois quelques ustansiles ménager surtout étant au bord de l'océan, ( couteau a huitres , pinces pour crutacés ( crabes , homard ) dans le doute nous avions amené les notres ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

appartement toujours aussi agréable

Recommended by Hervé Toulouse, France (France Mon 11 Aug 2014)
“Nous sommes revenus pratiquement un an après ( du 26 juillet au 9 août ) et nous avons autant profités. Appartement toujours nickel. Un aspirateur a été ajouté ce qui est bien pratique. accueil par monsieur Harran très agréable. bref ... à l'année prochaine peut être !”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Favorable

Recommended by DAD, France (France Wed 02 Jul 2014)
“Entière satisfaction concernant le meublé. Par contre , déçu par sa situation: rue très passagère même la nuit, proximité de l'école , vue très très lointaine de l'océan. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

appartement très agréable

Recommended by Hervé Toulouse, France (France Mon 19 Aug 2013)
“Location entre le 3 et le 17 août 2013 Appartement très agréable. Conforme au descriptif. Fonctionnel et spacieux. Internet wifi Résidence calme et très bien située (commerces de proximité place des cinq cantons, arrêt de bus à côté pour aller à biarritz Bayonne ou navette gratuite pour les plages) Petit bémol au niveau de l'équipement : quelques manques au niveau vaisselle mais rien de bien embêtant et un aspirateur serait utile. Bon accueil par Mme Harran et appel téléphonique du propriétaire pour vérifier que l'installation s'était bien passée. En conclusion : adresse à garder pour y revenir.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Excellentes prestations, je le recommand...

Recommended by Guigon Dominique, France (France Sun 06 Jan 2013)
“Excellentes prestations, je le recommanderai à mes amis et famille.Très bon contact avec Madame Harran,très sympathique et très professionnelle. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0.1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 163 ft.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff