Apartment Marquine - ANG1258

Dirección: 86 rue de Hirigogne, 64600 Anglet
Ubicación: Anglet urban center
mostrar mapa
Puntuación de huéspedes: 100% 15 de 15 recomendar (12 opiniones)

Puntuación de huéspedes: 100%

(15 de 15recomendar)
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 4,9 de 5
Acerca de las opiniones de nuestros huéspedes: Después de su espancia, nuestros huéspedes envían sus opiniones. Son opiniones de huéspedes que reflejan su experiencia cuando se han alojado en este inmueble. Las puntuaciones se basan en un sistema de calificación de 1 (deficiente) a 5 (excelente).

Opiniones individuales de nuestros huéspedes (mostrando 1-10 de 12)

Meublé à l'étage d'une charmante maison ...

Recomendado por Famille Boussadia, Francia (Francia ju. 02 dic. 2021)
“Meublé à l'étage d'une charmante maison basque dans un quartier calme. Le logement est propre et confortable, parfait pour un séjour proche de toutes les activités touristiques sans en subir les inconvénients. Cerise sur le gâteau, la gentillesse incroyable de nos hôtes !”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

Vacances d'été en pays Basque

Recomendado por Le Boulaire , Francia (Francia sá. 21 ago. 2021)
“Séjour familial très agréable dans un appartement très propre et très bien équipé, à l'étage d'un maison dont le rdc était occupé par les propriétaires, et ce dans un quartier calme. Bien situé à proximité des plages et commerces Rien a redire ! Superbes vacances appréciées par toute la famille . Les propriétaires sont sympathiques, attentionnés, discrets et à l'écoute; Anne Marie et Louis-Michel”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

Locataire très satisfait.

Recomendado por Mr et Mme Diloux, Francia (Francia lu. 13 jul. 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour dans cette location !!!!! Appartement très fonctionnel décoré avec goût et d’une propreté exemplaire. Nous avons eu un super accueil de la part des propriétaires !!!!! Toujours à l’écoute tout en étant très discrets. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous espérons pouvoir y retourner !!!! ”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

Nous avons passé un excellent séjour. L'...

Recomendado por BACQUET Pierre, Francia (Francia ju. 08 ago. 2019)
“Nous avons passé un excellent séjour. L'appartement était très fonctionnel, situé dans un quartier très calme. Nous étions comme à la maison ! La batterie de cuisine était parfaite. La literie très confortable. L'appartement était meublé avec goût. Monsieur et Madame Marquine sont très accueillants. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi leur appartement et je le recommande très chaudement.”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

excellent sejour location moderne et coc...

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia vi. 26 abr. 2019)
“excellent sejour location moderne et cocooning ; appartement décoré avec gout on y est comme chez soi accueil chaleureux des proprietaires ”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

Nous avons passé un excellent séjour dan...

Recomendado por stephane, Francia (Francia sá. 25 ago. 2018)
“Nous avons passé un excellent séjour dans cette location , tout confort , d'une propreté irréprochable.Les propriétaire sont sympathique et savent ce montrer discret.De bon souvenir et une adresse que je garde pour une prochaine fois.”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 4 de 5

Prestations de grande qualité - Excellent séjour

Recomendado por Marie et Thierry, Francia (Francia ma. 31 jul. 2018)
“Location très agréable aménagée avec goût, avec des équipements modernes de qualité, très bien située dans une rue au calme. Les propriétaires sont accueillants, discrets et à l'écoute. Une très bonne adresse pour passer d'excellentes vacances !! ”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

excellente prestation, gens adorables, emplacement geographique super

Recomendado por BRUNET COLLIN, Francia (Francia lu. 15 ago. 2016)
“nous avons été ravis, calme, parfaitement installés, proprio dispo, ont donné des conseils nous avons particulièrement apprécié. Le logement pour 4 est vaste et parfaiten istallation”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

agréable appartement propriétaires adorables

Recomendado por Didier et Nicole, Francia (Francia mi. 10 ago. 2016)
“Une location très agréable, des propriétaires charmants à l'écoute et toujours prêt à rendre service. Certainement la meilleure location que nous avons eu.”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5

Maison basque typique de charme

Recomendado por steph, Francia (Francia vi. 05 ago. 2016)
“Propriétaires à l'écoute et discret. Très accueillants. Dans quartier résidentiel au calme. ”
Opinión general 5 de 5
Cabin condition 5 de 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 de 5
Cleaning 5 de 5
Value for money 5 de 5


Service client


Nos Engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle

Service client

Nos Engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle
Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-3607.cbischannel-130.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews